Зубы можно вернуть в любое время

bicon

Без зубов никуда. И жевать неудобно и стесняешься – улыбнуться не получается. Если сохранился корень зуба. то в некоторых случаях можно нарастить без на штифте или же поставить коронку. Но, если зуб давно вырван, то лучший вариант – это поставить имплант.

Имплант намного лучше, чем установка моста. Не нужно обтачивать здоровые зубы, тем самым провоцируя их заболевания. К тому же искусственные зубы хорошо приживаются и через некоторое время их ощущаешь как родные.

Единственное, что останавливает многих от установки имплантов – это высокая цена. На самом деле даже в Москве можно установить их от 42 тысяч рублей. Зато от своих зубов их не отличить, особенно, если ставить качественные. Например, импланты bicon. Производятся они американской компанией.

Выпускаются они в 3-х размерах моделях от 5 до 11 мм и диаметром от 3,5 до 6 мм. Главное, что отличает импланты бикон – это их малые размеры. С учетом большой площади поверхности это позволяет устанавливать тем пациентам, у которых имеется дефицит костной ткани. Это отличает людей в возрасте или тех, кто давно потерял зубы.

Многие именно из-за рассасывания костной массы долго не ставили зубы. Но изделия bicon позволяют в большинстве случаев обойтись без синус-лифтинга и вернуть зубы на место, при этом с высокой надежностью и долговечностью.

Конструкция позволяет избежать последующих осложнений и заболеваний. Обычно штифт, который вживляется в челюструю кость, с абатментом соединяется резьбой. При всем удобстве такой фиксации, она не обеспечивает герметичности стыка. С полость могут проникать микроорганизмы. Это ведет к инфицированию костной ткани и десен, неприятному запаху, выходу из строя импланта. В случае в Бикон эта проблема решена. Штифт и верхняя часть не имеют винта. Соединение производится без резьбы. Нижняя часть абатмента сделана в виде слабо выраженного конуса с углом наклона стенки 1,5 градуса. Соединение обеспечивается за счет силы трения. Оно полностью герметично и даже более надежно чем винтовое соединение. Плотный натяг не уступает холодной сварке.

Импланты имеют хорошее качество, отлично приживаются, стоят гораздо ниже аналогов других компаний. Минус тоже есть. Делают их не из чистого титана, обладающего полной биосовметсимостью, а их специального сплава, который уступает по этим показателям титану, хотя и незначительно. Но благодаря этому вставить их могут многие люди, тем более что по сроку службы Бикон не уступает имплантам из чистого титана.

Добавить комментарий