Преимущества зубных имплантов Straumann

импланты

Обладать красивой улыбкой хотят все. Да и для здоровья полезнее, когда зубы в идеальном порядке. Пища в этом случае лучше пережевывается, а, значит, лучше усваивается желудочно-кишечным трактом. Но что делать, если части из зубов уже нет? Одно из лучших современных решений – установка имплантов, которые способны полностью заменить человеческие зубы.

Импланты швейцарской марки Straumann относятся к категории премиум. Сама компания занимается их производством уже более 60 лет. Гарантия на импланыт пожизненная. Тем не менее, вставить их можно по доступной цене в клинике Vimontale. Условия и стоимость можно посмотреть здесь: https://vimontale.ru/uslugi/implantatsiya-zubov/straumann/.

Почему швейцарские импланты лучшие? По целому ряду причин.

  • Процент приживаемости достигает почти 100%, неудачные приживления составляют всего 0,1%. Это очень мало.
  • Быстрое приживление корня, которое занимает всего 3 недели.
  • Импланты устанавливаются даже клиентам , страдающим остеопорозом, диабетом, гепатитом. Пациентам с недостаточным объемом кости на челюстях тоже в большинстве случаев установить импланты.
  • Долговечность – не зря на искусственные зубы дается пожизненная гарантия.
  • Биосовместимость – отторжения не происходит, человеческий организм воспринимает материал биоимплантов, как свой собственных.

Добавить комментарий