Футбольная Академия Пари Сен-Жермен в Москве

Футбольная Академия Пари Сен-Жермен

Множество мальчишек мечтает о карьере в профессиональном футболе. Но подготовка юниоров в нашей стране давно хромает, что отразилось и на профессиональном спорте – национальная футбольная сборная победами не радует.

Со времен СССР в детском спорте перспективные тренеры редко задерживались. Хороших групп было мало, да и в них часто отбирали только показавшихся перспективными детей. Причем речь идет о считанных единицах. Остальные шансов пробиться практически не имели. Они могли заниматься в лучшем случае в третьеразрядных командах и у соответствующих тренерах. И это несмотря на декларируемую политику массового спорта. На деле все было куда печальнее.

Однако времена меняются. Сейчас на спорт обращается все большее внимание.  Появились новые клубы, развивается детский спорт, как на государственном, так и на местном и на частном уровне. Это касается и Футбола. Теперь родители всегда могут пристроить свое чадо, мечтающее о футбольной карьере.

Одна из лучших футбольных школ – Paris Saint-Germain Academy Russia. Эта французская организация имеет более 70 филиалов по всему миру, подготавливая будущих звезд. Есть филиал и в Москве в Лужниках. Здесь проводят тренировки по футболу для детей 12 лет, а также старше и младше. Группы по 14-16 человек.

Футбольная Академия Пари Сен-Жермен в Москве – это не только футбольные тренировки. Это общение развитие самостоятельности и круга общения, повышение ловкости и физического развития, практикум по английскому. В школе высококлассные тренеры. Программа занятий рассчитана на 10 месяцев в году. Летом дети выезжают в спортивный лагерь в Сочи.

На сайте школы можно записаться на бесплатную пробную тренировку. Так можно понять, стоит ли продолжать дальше или лучше поискать что-то другое.

Самым маленьким игрокам всего 3-6 лет. 2 тренировки в неделю по 45 минут и 1 дополнительная тренировка.

У детей 7-10 лет уже 3 тренировки по 75 минут и 3 игровых дня в месяц. Они уже участвуют в международных турнирах.

Более подготовленные игроки старшего возраста занимаются 12 раз в месяц по 90 минут, плюс 2 игровых дня. Они принимают участие в местных и международных турнирах.

В школу берут детей любого уровня подготовки в возрасте от 3 до 15 лет, главное, чтобы у него не было противопоказаний к занятиям спортом. Группы разные по уровню, поэтому в любом возрасте ребенок попадет в коллектив детей со схожими умениями и он не будет чувствовать себя неудачником на фоне остальных.

Добавить комментарий