Детские наряды из флиса

детская куртка из флиса

Флисовая одежда по своим качествам практически не уступает шерстяной несмотря на то, что является искусственной. При этом она легче шерсти и не уступает ей по экологическим качествам.

Интересно то, что флисофая куртка, даже если она насквозь промокла, сохранит тепло тела, и поэтому эту ткань широко используют для пошива одежды для спортсменов. Что касается практичности, то и здесь флис на самом высоком уровне. Чтобы отстирать пятна на куртке, не требуется особых усилий, потому что ткань прекрасно переносит машинную стирку.

Разнообразие стилей, расцветок, длины, кроя современной флисовой одежды позволяет подобрать именно то, что надо. Помимо этого из этой ткани шьют толстовки, спортивные костюмы для детей постарше, костюмчики для маленьких детей. Самый главный вопрос, который интересует всех мам: насколько экологически чист этот материал? Он настолько чист, что относиться к категории гипоаллергенных, а потому из него шьют теплые комбинезоны и прогулочные конверты даже для самых маленьких. Также из этой ткани шьют симпатичные шапочки, свитера для мальчиков и девочек, и другие виды детской одежды.

Одежда из этой ткани эластична, ее трудно порвать, она очень устойчива к износу. Мало того, этот материал обрабатывают специальным составом, который делает его совершено невоспламеняющимся, самозатухающим, а это для синтетических тканей выдающееся качество. Одним словом, с практической точки зрения – это самая выгодная покупка; с физиологической точки зрения – самая безопасная для здоровья.

Флисовую детскую одежду можно купить во многих магазинах, в том числе в специализированных.

Добавить комментарий