Секреты естественной красоты

естественный макияж

Настоящая красота даруется природой. Естественный облик – это  та изюминка, которая есть в каждом человеке и мужчине и женщине. Но индустрия моды затмила в сознании людей эту истину и женщины смотря в зеркало не находят в себе то, что считают красивым. Это потому, что они подгоняют образ под навязанный идеал и стремятся к нему . Красотой стало считаться то, что раньше считалось не допустимым применительно к девушкам и женщинам. Женщины уподобляются мужчинам, мужчины — женщинам. Пластика, татуировки, пирсинг где только можно и нельзя – все это доступно и стало частью модной индустрии. От этого никуда не деться.

Салоны татуировки никогда не пустеет. Всегда полно желающих приукрасить свое тело, стать модным и привлекательным. Сделать тату, не проблема, ведь подходящий рисунок найдется каждому желающему не зависимо от возраста. А все потому, что молодые парни и девушки хотят повзрослеть, а взрослые – помолодеть. Модный бизнес приносит обогащение дельцам от него.

Но с возрастом, приходит переосмысление, по-другому люди начинают относится к себе и другим, к моде, стилю и красоте. Осознаешь, что красота – это единство в разнообразии, и чем старше становиться женщина тем разнообразнее ее предпочтения в выборе косметики и отношении к моде.

Прекрасное не нуждается в дополнительных украшениях – больше всего его красит отсутствие украшений. Это главный и неоспоримый факт. Однако придать своему лицу свежий вид без косметических средств не получиться, а это для женщины играет не маловажную роль. Ведь лицо – это отражение внутреннего состояния, а оно как и настроение часто меняется под влиянием различных факторов.

Что бы лицо не выглядело усталым и имело здоровый цвет кожи, используют некоторые косметические хитрости. Они позволяют скрыть разного рода неровности на коже, придать блеск и максимально здоровый вид. Первое, что нужно знать каждой женщине, это то, что на красоте нельзя экономить. Если использовать увлажняющие маски кремы и скрабы, то они должны быть хорошего качества иначе есть большая вероятность пострадать от такой красоты.

Бывают такие ситуации, что преобразиться нужно максимально быстро, в этом случае помогут тональный крем, румяна и блеск для губ. Тональный крем подбирается очень тщательно и обязательно к цвету лица. Если хочется сделать более светлым или темным тон лица, нужно помнить, что у нас еще есть шея которая просто не может быть другого цвета. Необходимо максимально сделать плавный переход от лица к шее.

Особое внимание стоит уделить коже под глазами. Очень часто бывает, что в силу усталости болезни или других обстоятельств именно в этих местах темнеет кожа. В этом поможет также тональный крем. Многие косметологи советуют использовать светлые тона кремов, так как такие оттенки придают здоровый и молодой вид лицу. В некоторых случаях губы покрывают слабым слоем тонального крема, а сверху наносят блеск для губ. Умеренное количество косметики и слабый макияж придадут лицу свежий и здоровый вид.

А вот у американских визажистов свои секреты в области визуального омоложения лица – это основа под макияж так называемые праймеры. Они изготовлены на основе силикона, и способны справиться с уставшей и утомленной бессонницей кожей, и придать свежесть и красоту. Это уникальное средство способно справиться даже с расширенными порами, небольшими шрамами и морщинками.

Однако наши любительницы красоты, которые всегда хотят выглядеть на все сто, но в меру своей занятости или других причин просто не успевают накраситься, отдают предпочтение перманентному макияжу. Такого рода макияж выполняется на губах, бровях, по ресничному краю.

Линия бровей выражает характер, темперамент и индивидуальность человека, поэтому брови всегда должны быть идеально ровными и одинаковыми. Перманентный макияж (временная татуировка) отлично справляется с такой задачей. Выполняется он красителями очень хорошего качества, без неприятных последствий, делая лицо максимально естественным и красивым.

Простота, правда и естественность – вот три великих принципа прекрасного, используя их становишься обладателем великого секрета красоты.

Добавить комментарий