Виды носков на основе длины

женские носки

Носкам обычно не придается большого значения, но в действительности пара носков для может выгодно подчеркнуть образ. С разной одеждой надевают разные носки. Особенно это важно для женщин. Мужчины обычно очень консервативны в вопросе носков: они предпочитают 1-2 фасона, то же и с расцветками. Вот у женщин все иначе. Взгляните сами https://kazan.bort-shop.ru/catalog/noski-zhenskie/ насколько разнообразны женские носки.

Наряду с внешним видом, эти детали гардероба выполняют целый ряд функций. Они впитывают пот, обеспечивают защиту от грибковых инфекций, потертостей на пятке и других проблем с ногами.

Носки важны для комфортного состояния ног, но есть разные виды носков, которые носят в разных случаях. Есть несколько классификаций, в том числе и по длине.

До щиколотки

Носки этого типа, также известные как носки с низким вырезом, их носят с туфлями с низким вырезом, лоферами, лодочками и оксфордами. Эти совершенно носки незаметны несмотря на открытую обувь, но при этом исправно выполняют функцию впитывания пота и предотвращают появление волдырей от трения туфель.

Гольфы

Этот тип носков отлично подходит для девушек, предпочитающих сапоги. Носки до колена обеспечивают полную защиту в суровых погодных условиях и идеально подходят для активного отдыха. До 90-х годах гольфы были частью формы пионеров, как девочек, так и мальчиков.

До икры

Носки длиной до икры обеспечивают защиту и тепло для пользователя, их можно носить с шортами, повседневными платьями и юбками. Это один из самых распространенных типов носков.

Средней длины

Этот тип длиннее предыдущего типа и обеспечивают лучшую защиту. Носки средней длины хорошо подходят для повседневной одежды, их можно использовать с рабочим платьем. Это также гендерно-нейтральная модель носков. Мужчины обычно предпочитают именно этот тип, но они более сдержаны, чем женщины, в расцветках и оформлении.

Классической длины

Этот тип носков обычно имеет длину от 17 до 20 сантиметров и обеспечивает хорошую защиту от пыли. Такая модель хорошо сочетается с классической обувью, они могут быть использованы для активного отдыха, например, походов. Эта модель носков также унисекс – подходит для обеих полов.

В четверть длины

Этот тип закрывает лодыжки пользователя, но не выше. Этот вид подходит для использования с брюками, юбками, шортами. Они отлично сочетаются со спортивной обувью – кроссовками. кедами. Женщины обычно предпочитают тот фасон для занятий спортом, им не нравиться, когда край носков находится намного выше кроссовок. А вот мужчины на подобные нюансы не обращают внимание. Они с кроссовками могут надеть любые носки (кроме гольф).

Носки в четверть длины хорошо сочетаются с рабочей одеждой для мужчин и женщин.

Добавить комментарий