Dunlop SP Wintersport – одни из лучших зимних шин

Dunlop SP Wintersport

Dunlop SP Wintersport 3D – один из лучших образцов зимней резины, не зря он неоднократно завоевывал звание «зимняя резина года» в Британии. Такое решение было принято после подведения результатов испытаний в британских журналах и голосов, отданных британскими водителям, которые использовали шины, по крайней мере, 33 000 миль (около 54 000 км) в долгосрочном тестировании.

Dunlop – это бренд компании Goodyear, которая является одним из мировых лидеров по производству шин высокого класса ультравысокой производительности. Опыт в автоспорте привел к созданию инновационных технологий, которые используются в шинах, используемых для повседневной езды.

Завод Dunlop находится в Великобритании и на 75% принадлежит Goodyear, которая, тем не менее, предпочла сохранить британский бренд. При этом и сама Гудеар производит шины в премиум-сегменте: летние, всесезонные, зимние. У нас все марки можно заказать через интернет, например, здесь. Резину доставят прямо на дом.

Goodyear является одним из крупнейших производителей шин в мире, со штаб-квартирой в городе Акрон, штат Огайо, США. Компания производит шины, резиновые изделия и химические вещества на 57 заводах в 23 странах мира. Она работает в большинстве стран мира. На компанию работают более 69 000 сотрудников. В России компания предлагает шины ряда брендов, таких как Goodyear, Dunlop, Fulda, Sava, Debica и другие.

Dunlop SP Wintersport 3D пользуется отличной репутацией, как регулярный победитель тестов, лидер на рынке зимних шин для легковых автомобилей с очень высокой производительностью (так называемая ультравысокая производительность). В 2010 году эта шина в частности пользовались большим успехом в зимних тестах, опубликованных крупными немецкими и австрийскими автомобильными журналами. Данный тип шин доступен и в России, вы можете приобрести такие колеса в Тюмени, Москве, Екатеринбурге и в любом другом городе нашей страны, если не в магазине, то с помощью заказа через интернет с доставкой.

Dunlop SP Wintersport 3D получил положительные рекомендации после проведения всесторонних испытаний от Motorwelt ADAC / ÖAMTC и Stiftung Warentest.

ADAC, которая является ведущей немецкой автомобильной организацией, считает, что шины Dunlop имеют очень хороший баланс между различными параметрами, очень хороши с точки зрения безопасности и имеют самые высокие оценки в езде по мокрой дороге. ÖAMTC – австрийская ассоциация автомобилистов также добавляет, что Dunlop отличается хорошими показателями на снегу, и не менее отлично показывает себя на сухих дорогах.

«Auto Bild» — крупнейший автомобильный журнал в Европе провел зимние тесты шин с размерами 195/65R15 на автомобиле Volkswagen Golf VI. Опять же, Dunlop собрал все награды, и «Auto Bild» написал, что данные шины имеют максимальную производительность в любых погодных условиях. Журнал Auto Bild Sportscars» также провел тест зимних шин и также назвал лучшими Dunlop.

Добавить комментарий