Увеличение губ

губы

С давних лет губы были одним из главных признаков чувствительности и красоты, их тщательнейшим образом подчеркивали при помощи косметики еще в древнем Египте. С годами они истончаются. Это придает представительнице слабого пола малопривлекательный вид.

Возрастные перемены проявляются на нашем лице. Губы не являются исключением. Они начинают утрачивать полноту, становятся тонкими, их естественный цвет меркнет. Способами пластической хирургии успешно можно возвратить естественную, природную полноту, придать чувственность.

Порой, глядя на собственную фотографию, озадачиваешься, отчего вид уставший и губы поджаты, хотя вечеринка была жизнерадостной. А позже понимаешь, что просто они тонкие и уголки рта опущены – вот и вид такой.

Липофилинг — одна из методик увеличения губ. Она применяется, если нужно их существенное увеличение. Жировая ткань для липофилинга берется из участков собственного тела — с бедер либо живота. Процедура липофилинга продолжается менее часа и проводится под местной анестезией. Эффекты этого способа имеют все шансы сохраняться всю жизнь.

Для визуального увеличения самым лучшим и несложным средством станет продуманный мейкап. Главное — выбрать подходящую губную помаду. В таких ситуациях подбирают светлые тона. Все светлые цвета бежевого и розового цвета станут выполнять эту задачу. Только предпочтительно, чтоб они были матовыми. В этих случаях результат станет сильнее.

Тем, кто не готов к хирургическим вмешательствам, но грезит увеличить свои губы, остается уповать на так называемые пламперы – средства, которые увеличивают их на короткое время.

Любительницы естественных рецептов применяют эфирные масла мяты или корицы, вызывающие приток крови ко рту (важно не наносить их в чистом виде, а смешивать пару капель с медом либо питательным бальзамом). Не лишним будет заметить, что, масла входят в состав множества пламперов наряду с этой же гиалуроновой кислотой.

Обычно, действуют эти средства, или наполняя и разглаживая морщины (за счет чего же губки зримо кажутся немного больше), или умеренно раздражая кожу, с помощью чего цвет становится ярче, а размер увеличивается. В этом случае необходимо быть готовой к тому, что средство станет чуть-чуть жечь. И вас саму и того, кто вас поцелует.

Добавить комментарий