Зразы из корейки с ветчиной

Зразы из корейки с ветчиной

Очень вкусные зразы из корейки с начинкой из ветчины с луком.

Ингредиенты:

Корейка 600 гр, ветчина 120 гр, лук порей 1 стебель, чеснок 1 головка, масло сливочное 30 гр, перец черный молотый 1 ч.л, тимьян 3-4 веточки.

Приготовление:

Корейку без кости разделать на порционные куски, промыть, обсушить и хорошенько отбить с одной стороны до состояния рубленного фарша. Приготовить начинку для зраз: для этого сырокопченую ветчину и лук-порей нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле. Порционные куски корейки распластать на рабочей поверхности, выложить сверху по 2-3 ст.л начинки, посыпать черным перцем и листиками тимьяна. Плотно вернуть зразы рулетом, закрепить при необходимости кулинарной нитью. Головку чеснока, не очищая, разрезать поперек. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить сразу плотно друг к другу, сверху положить по веточке тимьяна. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 20 минут, затем температуру убавить до 180 градусов и запекать еще 20-25 минут до полной готовности.

Добавить комментарий