Как отпраздновать именины ребенка среднего и старшего школьного возраста?

день рожденияДля каждого из нас эта проблема возникает ежегодно: приближаются именины или день рождения, а вместе с ними самые разнообразные проблемы — праздновать или не праздновать; если праздновать, то приглашать гостей или ждать, кто сам вспомнит; если приглашать, то кого именно и, наконец, чем гостей угощать. Вот в этой последней трудности мы охотно вам поможем. Вариант I составлен для молодежного общества, для менее официальной, дающей простор свободе компании. Вариант II несколько более традиционный, правда, всего лишь по форме, но не по содержанию.

Вариант I:

  • пицца
  • десерт из мороженого и фруктов

Пиццу нужно испечь из соответственно увеличенного количества теста и других необходимых продуктов; лучше всего печь ее не в форме для торта, а на обыкновенном противне. В духовку одновременно помещаются два и даже три противня, но, естественно, пиццы не будут готовы одновременно: первой испечется нижняя пицца, последней — верхняя.

Начинок пиццы существует великое множество, почти столько же, сколько жителей в Италии, ведь у каждого итальянца — собственный взгляд на пиццу, как у каждого россиянина — собственный взгляд на политику (впрочем, и на политику итальянцы реагируют по-разному). В семействе пицц, к сожалению, нет равенства и справедливости. У пиццы-бедолаги — всего-то несколько кружочков помидоров и немного сыра, а пицца-богачка может похвастаться самыми изысканными деликатесами, в том числе лангустами, омарами, артишоками и прочими сказочными продуктами, не говоря уж о яйцах, ветчине и салями.

Создай себе собственную пиццу — по своим возможностям и потребностям!

Вариант II:

В этом меню нет ничего неожиданного, никаких сюрпризов, оно составлено из блюд известных и проверенных.

Наилучшие пожелания для именинника!

Добавить комментарий