Помеха ли в любви разница в возрасте?

неравный бракВстретились двое — он и она. Полюбили. Он моложе ее. За спиной слышат шепот: «Охотится молодой за деньгами бабушки. Что ж, такое случается. Но не всегда. Разница в возрасте любви не помеха.

Музой Иоганна Вольфганга Гете стала его жена Шарлотта, хоть она и была старше его на 7 лет. Великий немецкий философ Фридрих Шеллинг был моложе своей жены Каролины на 12 лет, они долго жили счастливо. А вот факты относительно кумиров наших дней.

Уже 10 лет длится брак известной рок-певицы Тины Тернер и бизнесмена Эрвина Баха. Они долгое время были знакомы. Но в один прекрасный день посмотрели друг на друга другими глазами. В их отношениях царят любовь и взаимопонимание, несмотря возрастную разницу — 17 лет.

Жизнь Джоан Коллинз (Алексис из сериала «Династия») во многом похоже на судьбу ее героинь — скандальные связи, четыре неудачные замужества. Казалось, надежда на личное счастье потеряно. Но появился Робин Херлстоуном и подарил 63-летней актрисе свое обожание. Разница в возрасте — 17 лет. Они вместе уже 10 лет.

Утонул в прекрасных глазах голливудской звезды Сьюзен Сарандон (51 год) актер Тим Роббинс (39 лет). Они поженились, их любовь, которой уже десятилетия, вызывает белую зависть в мире кино. Сьюзен гордится талантом своего мужа, его отношением к ней и детям.

Актер Ральф Файнс (35 лет) женат на актрисе Франческе Аннис (52 года). В театре он играет Гамлета, а она — его мать. А в реальной жизни это один из самых счастливых супругов в актерской среде. «Любовь мужчины вернула мне молодость», — говорит Франческа.

Добавить комментарий