Кто поможет в любви?

любовьЧеловеческие отношения — дело тонкое и непростое, но кто лучше разберется в наших чувствах, чем мы сами?

Когда избранник неровня

Как вести себя, если твой парень добивается доказательств любви путем интимных отношений, или как быть, если любимый значительно старше по возрасту (на 15-18 лет) или родители пытаются против воли девушки выдать ее замуж за «богатого» жениха?

Советы психолога не могут быть одинаковы для всех, универсальные. Не стоит надеяться, что вот ты ими воспользовался — и на следующий день желаемое сбудется.

Психология — наука о душе. А душа должна работать. Поэтому надо быть, во-первых, честным перед самим собой. Разобраться в своих чувствах, проанализировать поступки свои и своих любимых или друзей в конкретной ситуации. Лица, с которыми вы общаетесь, всегда рядом с вами. Поэтому следует честно и откровенно поговорить с ними о том, что вас смущает, с чем вы не согласны. И если после разговора вас не поймут, не найдётся совместных мыслей, этот человек не с вами. Вам с ним не по дороге жизни — вас просто не любят! А в этой ситуации решайте: или изменить себе, быть униженной, или идти гордо и уверенно навстречу новым знакомствам, новым друзьям. Жизнь так разнообразна, и вы такие молодые.

Который лучше?

Девушкам часто трудно выбрать, кого любить из двух парней.

Любить обоих парней сразу невозможно, что бы ни казалось. Дружить — да, а любить — не-воз-мож-но! Итак, дорогие девушки, разберитесь сначала в своих чувствах по принципу: без кого вам будет трудно, если он исчезнет; с кем вам не только приятно и весело, а за кого отдали бы свою жизнь, не колеблясь. И сделайте выбор.

А прибегать к обману, жалея ребят, нечестно по отношению к ним. Представьте себя на их месте! Честный и откровенный разговор поставит все на свои места. Понятно, что он будет трудным для вас, но сделайте этот шаг. У вас появится уважение к себе. И покой.

Ненавидим всех ребят

Ох, девушки! Неужели вы разочаровались во всех ребятах? Возможно, кто-то из ребят вас обидел или не замечал, но не надо из-за этого обвинять и ненавидеть весь мужской род. Что бы мы делали без наших сильных, мужественных, смелых, кротких, чутких мужчин?

Правда, бывают случаи, когда эти качеств ребята не имеют. Но в этом виноваты женщины (представьте!). Женщины, девушки иногда позволяют ребятам вести себя невежливо. Поэтому я вам советую забыть о своем негативном отношении к ребятам и попробовать подружиться с ними. Найти общие интересы, дела. В общении можно прибегнуть даже к соревнованию — кто лучше и интереснее сделает какое-то дело. Только в общении с юношами можно изменить свое негативное отношение к ним. Это будет на пользу и вам, и ребятам.

Добавить комментарий