Куриный рулет

куриный рулет

С этим рецептом Вы навсегда забудете о магазинной колбасе!

Ингредиенты:

1 кг куриного филе, 25 г. желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы.

на 100грамм — 116 ккал, белок – 24,44г, жир – 1,17г, углеводы – 0,29 г

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Добавить комментарий