Как сделать канапе с копченой рыбой

канапе с копченой рыбойТакие канапе всегда пойдут на ура. Изысканный вкус копченой рыбы и сытность майонеза нравятся всем, кто не озабочен количеством потребляемых калорий.

Ингредиенты:

100 г белого формового хлеба,
20—30 г сливочного масла (можно добавить измельченную зелень укропа),
80—100 г филе копченой рыбы (лосося, сардины, трески, кеты),
20—30 г майонеза,
зелень укропа или петрушки для украшения.

Приготовление:

1. Белый формовой хлеб нарезать нетолстыми ровными ломтиками, смазать сливочным маслом.

2. Затем разрезать каждый ломтик на небольшие прямоугольнички или квадратики. Положить на них по маленькой веточке укропа.

3. Филе рыбы также разделить на небольшие прямоугольные кусочки — чуть меньшие, чем ломтики хлеба. Выложить рыбу на хлеб так, чтобы веточки укропа оставались видны.

4. Украсить каждое канапе маленькой башенкой из майонеза.

Добавить комментарий