Как приготовить голубцы с рисом и яйцом

голубцы

Голубцы делают не только с мясом. Очень вкусны, например, голубцы, в которых в качестве фарша используется рис и яйца.

Ингредиенты:

Белокочанная капуста 1300 г,
яйца (19 шт.) 760 г,
репчатый лук 264 г,
маргарин 50 г,
отварной рис 380 г,
зелень 50 г,
соль, специи,
сметанный соус 500 г,
масса полуфабриката (на 1 порцию) 240 г.
Выход на 1 порцию 216/50 г.

Приготовление:

1. Кочан капусты в целом виде отваривают в подсоленной воде, разбирают на листья, слегка отбивают утолщения.

2. На середину каждого листа кладут фарш, заворачивают, обжаривают, заливают сметанным соусом, после чего доводят до готовности в духовке.

3. Фарш готовят так: крутые яйца нарезают кубиками, добавляют пассерованный лук, зелень, отварной рис и сырые яйца. Перемешивают, солят, перчат.

Добавить комментарий