Как приготовить десерт «Тверской»

десерт ТверскойВкусный и легкий десерт, который понравится и детям и взрослым. К тому же он еще и очень необычный и может стать изюминкой праздничного и повседневного стола.

Ингредиенты:

Сметана 50 гр.,
клюквенный кисель 50 гр.,
изюм 15 гр.,
мороженое 50 гр.,
компот «Слива» 25 гр.

Приготовление:

1. Сметану, клюквенный кисель взбивают в пену. Изюм припускают.

2. Взбитую массу наливают в бокал или креманку, добавляют припущенный изюм, консервированную сливу, шарик мороженого.

3. Отпускают с «соломкой» и ложечкой.

Выход 190 гр. Расход продуктов дан в граммах нетто на порцию.

Добавить комментарий