Бутерброд с творогом и шинкой

бутерброд с шинкойОригинальный рецепт бутерброда, который отлично подойдет для банкетного стола, а также просто перекусить с утра или, когда вы почувствуете голод.

Ингредиенты:

1 ломтик формового черного зернового хлеба,
1 красивый ровный лист кочанного салата,
15 г сливочного масла,
40—50 г творога 20%-ной жирности,
20 мл сливок,
50 г нежирной шинки,
шнитт-лук, тертый хрен и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Творог растереть со сливками, солью и хреном. Лист салата промыть холодной водой, обсушить и поместить на ломтик хлеба, предварительно смазанный сливочным маслом.

2. Подготовленную творожную массу выложить аккуратной кучкой на салатный лист.

3. Шинку нарезать мелкими кубиками, ровно распределить их поверх творожной массы, сверху посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.

Добавить комментарий