Бутерброд с шампиньонами
Бутерброды с шампиньонами и вареным яйцом, которые отлично сочетаются между собой. Попробуйте — вы оцените.
Ингредиенты:
1 ломтик формового белого хлеба,
70 г целых отварных шампиньонов,
по 20 г лимонного сока и растительного масла,
15 г сливочного масла,
1/2 яйца, сваренного вкрутую,
1/2 дольки чеснока,
измельченная зелень сельдерея или кинзы,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать шампиньоны вдоль ровными нетолстыми ломтиками, перемешать с лимонным соком, растительным маслом, молотым перцем и солью.
2. Ломтик хлеба натереть с одной стороны чесноком, затем натереть чеснок на терке, обжарить в сливочном масле и намазать на хлеб.
3. Выложить ломтики шампиньонов ровными рядками на подготовленный ломтик хлеба, сверху посыпать мелко нарубленными яйцом и зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.