Трубочки из ветчины, фаршированные хреном с творогом

трубочки из ветчиныПрекрасная закуска, как сама по себе, так и к крепким спиртным напиткам, отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

10 тонких овальных ломтиков вареной ветчины или шинки,
100 мл сливок,
50 г творога,
30 г тертого хрена,
20 мл апельсинового сока,
фаршированные оливки,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Сливки взбить с солью и перцем, соединить с растертым творогом и тертым хреном. Смесь аккуратно перемешать, добавив апельсиновый сок, до однородной консистенции.

2. Выложить смесь на ломтики ветчины и свернуть их трубочками. Чайной ложкой аккуратно заполнить концы трубочек, украсить их оливками.

Добавить комментарий