Тефтели с овощами

тефтели с овощамиОтличное повседневное блюдо, в котором удачно сочетаются мясо и овощи. Можно использовать фарш из любого мяса.

Ингредиенты:

помидоры — 2 шт., баклажан — 1 шт. , лук — 2 шт., перец белозерка — 2 шт., масло сливочное, масло постное, соль, перец черный, мясной фарш.

Приготовление:

1. Все овощи почистить, помыть и порезать. Из фарша сделать шарики (размер на ваш вкус).

2. В котел налить масла, разогреть, бросить овощи, немного поджарить, добавить сливочное масло, бросить тефтели, еще немного пожарить, посолить, поперчить, влить воду и тушить до готовности.

3. Подавать к каше, пюре, макаронам.

Добавить комментарий