Школа гейш – секреты женского обольщения

гейшиШкола гейш – секреты женского обольщения, древние секреты  в  современном мире. Настоящие японцы хорошо знают, кто такие гейши, но очень многие из них,  никогда в жизни  не встречались с гейшами. Это удовольствие – слишком дорогое… С точки зрения психологии японских мужчин – жена и гейша прекрасно дополняют друг друга.  Утонченная сексуальность гейши и будничная холодность жены, артистизм,  остроумие обольстительной гейши  и  бесцветная серьезность жены, матери его детей.

Некоторые современные женщины не японского происхождения,  хотят чувствовать себя сразу в двух ипостасях – в роли жены и в роли гейши, для своего мужа…  Для таких женщин создаются  школы гейш.   Для любознательных женщин преподается ряд дисциплин, которые традиционно изучают гейши в Японии.  Это – искусство чайной церемонии, искусство очарования, прикосновения, массаж, пластика, танцы. По окончанию базового курса в школе гейш есть возможность продолжить углубленное изучение наиболее заинтересовавших предметов.

Думаем, многим будет интересно узнать пластику и грацию на основе ритуального танца египетских жриц.  “Представьте, что вы камыш, движениями которого управляют ветер и вода…”  – это про нежность и чувственность – женская энергия, которой можно и необходимо  научиться управлять. А блеск в глазах, походка и осанка станут естественным следствием этой науки.

Искусство прикосновения. В школе гейш  учат через жест и касание получать или передавать нужную информацию, например любовь, желание, интерес. А также включают различные техники массажа, в том числе тайский  эротический массаж.

Древние знания восточных императриц. Как оказалось, в здоровом мужчине не менее 70% мужской и не более 30% женской энергии. А у женщин всё с точностью наоборот. Во время близости возможен обмен этими 30%, что позволяет продлить оргазм и сексуальное долголетие.

Женские практики. Это один их самых популярных курсов в  школе гейш.  Это наука жить “здесь и сейчас” а не в  противоречащей ей, нашей надежде на то, что самое главное будет “там,  потом”  В основе первого утверждения лежит способность искренне наслаждаться текущим мгновением, любоваться сиюминутным, то есть видеть и ощущать счастье здесь и сейчас. Второе – извечное современное заблуждение относительно “потом”, которое, как известно “не наступит никогда”

Искусство очарования. Примерно так: чем отличается любовь собаки к человеку от того же чувства кошки? Собака – преданная, кошка – ласковая…  Да, собака думает: “Человек для меня – Бог, он кормит, поит, я за него жизнь отдам”  А кошка: “Конечно, я для него Богиня, он меня кормит, поит, ладно, буду с ним ласкова”…

Оптимальный возраст  поступления в школу гейш  – 30-45 лет. Состоявшиеся женщины идут в школу гейш с целью —  обновить отношения в браке, испытать новые чувства, решить проблемы в личной жизни.  В  школе гейш  есть 3 табу: магия, в любом её виде и проявлении, религия  – все конфессии равны,   интимные отношения – за территорией школы – на здоровье. Но только не в  школе гейш. Здесь процветает теория  и философия мудрых женщин.

Добавить комментарий