Курочка в кефире

курочка в кефиреРецепт вкусной курочки под маринадом из кефира. Можно не разрубать курицу на порционные кусочки, а взять сразу в магазине окорочка, крылышки или грудки — кому что нравится.

Ингредиенты:

— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы

Приготовление: 

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусов около часа до румяной корочки.

Добавить комментарий