Как проходит операция по увеличению груди?

этапы пластической операции по увеличению грудиОперация по увеличению груди. Как проходит такое интимное преображение женской красоты? Современная медицина предлагает вполне доступные и приемлемые методы увеличения груди. Только не все готовы столь радикальными методами улучшить символ женственности и материнства. И всё же тем героиням, которые решились на операцию по увеличению груди, хочется дать несколько советов. Все пункты и правила подходят для современной, хорошо зарекомендованной клиники. Где сотрудники клиники относятся к своей профессии серьезно и ответственно. Итак.

1. Потенциальная клиентка, решившаяся на операцию по увеличению груди, звонит, получая всю интересующую её информацию по телефону.

2. Приходит на консультацию с хирургом, проводящим операцию по увеличению груди. Беседа должна быть предельно откровенной, развернутой и честной.

3. Женщина записывается на операцию сразу же или некоторое время думает, советуется с близкими. Придя к взвешенному решению, записывается на дату проведения операции по увеличению груди. В любой, уважающей себя клинике существует четкий план всех операций.

4. Приняв решение, пациентка получает направление на маммографию, которая делается в той же клинике, на современном оборудовании – качественном и безопасном. Обязательно выясните наличие таковой. Затем делаются анализы: кровь (обязательно – на инфекции крови, СПИД, гепатит, реакция Вассермана), моча, ЭКГ.

5. Накануне операции оформляются необходимые документы, происходит беседа с врачом, даются последние инструкции: как себя вести, что взять (как правило, нужна только зубная щетка и паспорт, вес остальное выдают в клинике) Назначается время проведения операции по увеличению груди.

6. В стационар пациентка приезжает заранее, за 2-3 часа до операции. До операции оформляется пакет документов юридического характера: договор с клиникой, информирование согласие на операцию, на анестезию и тому подобное. Проходит консультация с анестезиологом. Хирург также беседует с пациенткой, настраивает на совместную работу, отвечает на вопросы, если таковые имеются.

7. Минуть через 15-20 после успокоительного укола, пациентка попадает в операционную…

Как происходит послеоперационный период.

2-4 дня, считая день операции, пациентка проводит в стационаре. Её наблюдает анестезиолог, на ночь с ней остается ассистент хирурга и медсестра, которая делает необходимые перевязки, при необходимости обезболивает.

После выписки из стационара, компрессионное белье необходимо носить 10 дней, ежедневно приезжая в клинику на сеанс терапевтического ультразвука – он помогает снять отечность мягких тканей и вдвое сократить реабилитационный послеоперационный период.

Пациентка покидает клинику уже без внешних швов. Их снимают перед выпиской, но с паспортами имплантантов. Паспортов должно быть 3, на каждый имплантант, в них записаны даты операции по увеличению груди, вид используемого наркоза, вид установки, номер имплантанта по каталогу производителя.

Через месяц-полтора после выписки состоится последний, контрольный визит. Операция по увеличению груди – тем, кто принимает такое решение, хочется пожелать красоты и здоровья.

Добавить комментарий