Как приготовить пирожные с вишнями

пирожные с вишнямиОчень вкусные домашние пирожные из натуральных ингредиентов. Вы всегда можете порадовать ими свою семью, сделав их к чаю.

Что понадобится:

3 стакана муки,
1 кусок холодного масла,
1 стакан сметаны,
4 столовые ложки коричневого сахара,
2 стакана вишни

Способ приготовления:

1. Просеять муку в большую миску, добавить сахар, сметану и сливочное масло. Сделать тесто, а затем быстро его замесить. Сложить тесто в шар, завернуть в фольгу и поставить на 40 минут в холодильник.

2. Вымыть вишни и выбрать из них косточки.

3. Извлечение из холодильника тесто хорошо раскатайте и нарежьте крупными квадратами.

4. Оберните углы квадратов к внутренней стороне. На середину каждого квадрата выкладываем по 3-4 вишни, посыпаем сахаром и выкладываем на металлический противень с подложенной пергаментной бумагой.

5. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, около 30-35 минут.

Добавить комментарий