Как приготовить яйца, фаршированные кремом

яйца фаршированныеПриятная закуска для праздничного стола или легкий завтрак. Делается все просто и быстро, а получается вкусно и сытно.

Ингредиенты:

4 яйца, сваренных вкрутую,
40 г густого майонеза,
50 г мягкого сливочного масла,
20 г коньяка,
консервированные черные оливки без косточек, рубленая зелень розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца очистить и разрезать вдоль на ровные половинки.

2. Яичные желтки тщательно растереть с майонезом, сливочным маслом, коньяком, черным молотым перцем и солью.

3. Полученный крем отсадить из кондитерского мешочка с плоской или волнистой насадкой небольшими башенками в пустые половинки яиц.

4. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью розмарина и украсить каждую башенку двумя-тремя кружочками черных маслин.

Добавить комментарий