Как готовится пицца паперони

пицца паперониРецепт классической пиццы паперони. Такую пиццу любят практически все. И готовиться она достаточно несложно и быстро.

Ингредиенты:

250 мл теплой воды;
35 гр. муки;
25 гр. дрожжей;
1 чайная ложка соли;
1 щепотка сахара;
2 столовые ложки масла;
дополнительно:
1 помидор;
салями;
1 маленькая луковица;
перец пепперони;
2 зубчика чеснока;
томатный соус;
паприка;
ананас;
200 гр. творога;
соль;
перец;
масло.

Приготовление:

1. Раскрошить дрожжи и смешать их с водой. Добавить сахар и немного муки.

2. В глубокой миске смешать остальную муку с солью. Раствор добавить к муке и влить столовую ложку масла.

3. Месить до получения однородной массы. Тесто отставить в сторону, чтобы оно «выросло» в течение 45 минут в теплом месте.

4. Нарезать лук тонкими ломтиками и прожарить. Мелко нарезать чеснок.

5. Салями, помидор и грибы нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.

6. Когда тесто поднимется, положить его на противень для выпечки, смазанный маслом. Тесто намазать томатным соусом.

7. Посыпать специями, чесноком и луком. Затем положите салями, помидор, ананас, грибы и пепперони.

8. Посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.

Добавить комментарий