Как готовиться яичница по-итальянски
Готовим итальянскую яичницу. Завтрак в Италии всегда легкий и изысканный, так что итальянская яичница будет очень вкусной.
Что потребуется для яичницы по-итальянски:
5 штук яиц,
50 грамм помидоров,
70 грамм масла сливочного,
70 грамм молока (сливок),
80 грамм спагетти,
60 граммов сыра (твердого),
соль.
Приготовление:
1. Яйца взбить с молоком (сливками) и сразу поджарить с обеих сторон, разрезать на кусочки.
2. Спагетти очень мелко поломать и отварить в воде (подсоленной).
3. Поджарить помидоры и добавить в готовые, отваренные спагетти, приправленные маслом.
4. Сверху посыпать сыром. Выложить на тарелку яичницу, вокруг положить спагетти и подавать сразу. Завтрак по — итальянски готов!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.