Как готовиться яичница по-итальянски

яичница по-итальянскиГотовим итальянскую яичницу. Завтрак в Италии всегда легкий и изысканный, так что итальянская яичница будет очень вкусной.

Что потребуется для яичницы по-итальянски:

5 штук яиц,
50 грамм помидоров,
70 грамм масла сливочного,
70 грамм молока (сливок),
80 грамм спагетти,
60 граммов сыра (твердого),
соль.

Приготовление:

1. Яйца взбить с молоком (сливками) и сразу поджарить с обеих сторон, разрезать на кусочки.

2. Спагетти очень мелко поломать и отварить в воде (подсоленной).

3. Поджарить помидоры и добавить в готовые, отваренные спагетти, приправленные маслом.

4. Сверху посыпать сыром. Выложить на тарелку яичницу, вокруг положить спагетти и подавать сразу. Завтрак по — итальянски готов!

Добавить комментарий