Как достичь оргазма

оргазмТрудно, стыдно рассказывать о своих проблемах. Разумеется, речь идет об очень интимном. Оно болит, а посоветоваться не с кем. С родителями говорить на такие темы часто стыдно, а обратиться к специалисту — не хватает смелости.

Вы догадались: речь идет о сексуальных отношениях женщины с мужчиной. Часто женщины пишут, что в браке с мужем не испытывают оргазма. Когда себя «настраивают», то приятно. Мужчины пытаются сделать все, чтобы женщина получила удовольствие. Но оргазма все равно нет. Для женщин часто секс — не главное, им хочется, чтобы рядом был хороший человек. Но мужчины переживают, а женщинам за себя стыдно.

Статистика свидетельствует, что только четвертая часть женщин испытывает оргазм при каждом половом акте. Оргазм — это приманка, которую природа подарила человеку для продолжения рода. Мужчина и женщина в этом плане «построены» по-разному. Мужчина наделен способностью испытывать оргазм при каждом контакте с женщиной независимо от того, кто она — жена или случайная знакомая. Он выполняет свою функцию и дает основу для зарождения нового существа. А женщину природа создала матерью, она может забеременеть всегда.

В последнее время в мире появилась тенденция: женщина должна получить оргазм при любых обстоятельствах! Появились и методики, вспомнили об опыте африканских негров, арабов, жителей Индии… Об этом написано во многих книгах по вопросам секса. Кто интересуется, может поискать.

Перед половым актом требуется «прелюдия», в которой принимают участие оба партнера. И в эти минуты ничего не надо стесняться. Следует сказать партнеру, что тебе приятно, чего хочется. Он найдет эрогенные зоны женщины. Все будет хорошо.

В литературе отмечается, что ласки в постели должны дарить людям радость. И где-то потерялась мысль: двое, если они вместе, должны быть счастливы. Осталась только опасная по своим последствиям «охота» за оргазмом. А она, как и любая охота, несет в себе уничтожение. В этом случае в постели мужчина и женщина часто уничтожают самое святое — любовь.

Использование различных «штучек» для усиления возбуждения у женщины часто вызывает такую ситуацию: по силе «механического воздействия» мужчина может оказаться слабее, чем вибратор. Вот мужчина и не удовлетворяет после этого женщину.

Покупать вибратор можно разве что женщинам, которые не имеют и не хотят или не могут иметь партнера.

Добавить комментарий