Суп из рыбных консервов

суп из рыбных консервовОчень быстрый суп, который годится, когда срочно нужно что-то сварить сытное.

Ингредиенты:

1 банка любых рыбных консервов; 4 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 1/4 ч. л. молотого черного перца; 4 лавровых листа; 2 ст. л. пшена; зелень укропа, соль по вкусу; раст. масло

Приготовление:

  1. Лук измельчить, морковь натереть на терке и обжарить все вместе в раст. масле.
  2. Картофель очистить, вымыть, нарезать средней соломкой.
  3. В кастрюлю с 2 л кипящей воды выложить рыбные консервы, картофель и лук с морковью, довести до кипения и варить 15 мин.
  4. Затем суп посолить, добавить пшено, лавровые листы, перец и варить еще примерно 10 мин до готовности пшена.
  5. Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол, посыпав рубленой зеленью укропа.

Добавить комментарий