Пикник – не повод для отравления

пикник

Готовить для своей семьи — всегда радость. Что может быть лучше, чем наблюдать, как обычные продукты превращаются в виртуозно приготовленные блюда? Пожалуй, только одно -чувствовать неповторимый запах шашлыка на природе. В летнее жаркое время продукты имеют свойство быстро портиться, что грозит отравлением… Чтобы ни один выезд на природу не был испорчен, заблаговременно позаботьтесь о себе и своей семье.

Карбопект — это средство нового поколения от отравлений, тяжести в животе и вздутия на основе активированного угля.

1 капсула вместо 3 таблеток!

Всего 1 капсулы Карбопекта достаточно, чтобы заменить 3 таблетки угля! Благодаря технологии микрогранулирования уголь в составе Карбопекта может поглощать гораздо больше вредных веществ, чем обычный активированный уголь. Карбопект -«правильный» сорбент, он выводит только вредные вещества и токсины, а полезные витамины и минералы оставляет внутри.

Полезной микрофлоре — быть!

Важно, что Карбопект не только очищает организм, но и восстанавливает полезную микрофлору кишечника, нарушенную при отравлении. Такое свойство Карбопекта обеспечивает входящий в его состав известный пребиотик — яблочный пектин.

Карбопект — для всей семьи!

В состав препарата входят только натуральные компоненты. Он не имеет ограничений по возрасту, его можно принимать беременным женщинам, пожилым людям, а также давать детям с первых дней жизни!

Добавить комментарий