Запеченная скумбрия

запеченная скумбрия

Вкусное рыбное блюдо из легко доступных продуктов, которое по силам сделать даже начинающему кулинару.

Ингредиенты

скумбрия мороженая (свежая), излюбленные специи, масло (майонез), соль, овощи по желанию.

Приготовление

  1. скумбрию разморозить, почистить, помыть и обсушить
  2. смешать специи с маслом (майонезом), овощи порезать
  3. рыбу посолить, натереть полученным маринадом, оставить на час мариноваться
  4. выложить в форму для запекания овощи, сверху положить рыбу
  5. запекать 20-25 мин. при 180 градусах.

Примечание: овощная шуба не дает рыбе пригореть, а также делает ее еще вкуснее и сочнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.