Свинина по-домашнему

свинина по домашнему

Свинина по-домашнему — очень вкусное блюдо, великолепно идущее как на гарнир, так и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

1-1,5 кг мякоти свинины, специи для мяса, растительное масло, соль.

Приготовление

  1. на мясе сделать ножом сеточку, натереть солью, смазать маслом и щедро посыпать специями, оставив после этого на пару часов
  2. разогреть духовку до 150-180 градусов, свинину выпекать 1,5-2 часа до образования золотистой корочки
  3. дать остыть, порезать, подавать как самостоятельное блюдо или к картофельному пюре

Очень вкусно мясо идет в сочетании со свежим огурцом. для этого огурцы лучше всего порезать кружочками и разложить по кругу блюда с нарезанной свининой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.