Как сделать салат «Зеленая нежность»

Этот салат очень полезен, он очень малокалорийный и вместе с тем вкусный — сочетание, которое, согласитесь, отнюдь не всегда сопутствует друг другу.

Ингредиенты

1 кочан пекинской капусты, 200 г сыра Фета, 200 г подсолнечных чищеных семечек или тыквенных (на выбор), 4 ст. ложки меда (желательно не очень густого), 3 киви, половина лимона, оливковое масло

Приготовление

  1. Капусту порезать на крупные квадратики, высыпать семечки, киви также режем на большие квадратики
  2. В отдельную посуду кладем мед и сыр Фета, перемешиваем до более или менее жидкой консистенции, добавляя немного масла.
  3. Добавляем нарезанные ранее продукты, перемешиваем, перчим по вкусу и выжимаем сок лимона.
  4. Салат тщательно перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.