Как сделать глазурь?

глазурь

Домашняя выпечка, пирожные и торты станут значительно вкуснее и красивее выглядеть, если их облить глазурью. Ниже приведен простой рецепт глазури для тортов и пирожных.

Ингредиенты:

чашка сахарного песка, 3 столовые ложки молока или густой сметаны, лимонного сока, или по вкусу ванилин

Приготовление 

  1. Высыпать на блюдо 1 стакан сахарной пудры.
  2. Добавить 1-3 столовые ложки молока или густой сметаны.
  3. Все это хорошо перемешать.
  4. Глазурь не должна быть слишком жидкой или слишком густой. Если она густая, добавьте немного молока, если жидкая — сахарной пудры.
  5. Охладите глазурь в холодильнике в течение 30-60 минут.
  6. Добавьте сок лимона или ваниль по вкусу.
  7. Облейте охлажденный торт глазурью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.