Как приготовить тефтели с овощами

тефтели с овощами

Повседневное блюдо, которое идет практически под любой гарнир, но может подаваться и без гарнира.

Ингредиенты

помидоры — 2 шт., баклажан — 1 шт. , лук — 2 шт., перец белозерка — 2 шт., масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный, мясной фарш.

Приготовление

  1. все овощи почистить, помыть и порезать
  2. из фарша сделать шарики (размер на ваш вкус)
  3. в кастрюлю налить растительного масла, предварительно разогреть его, бросить овощи, немного поджарить
  4. добавить сливочное масло, бросить тефтели, еще немного пожарить
  5. посолить, поперчить, влить воду и тушить до готовности
  6. подавать к каше, пюре, макаронам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.