Как приготовить домашний борщ

домашний борщ

Борщ — очень вкусное и простое блюдо. Каждый готовит его немного по-своему, но получается всегда вкусно и сытно. Поэтому не указываю количество ингредиентов — берите все на глаз

Ингредиенты 

мясо, картофель, капуста, морковь, лук, свекла, сладкий перец, соль, перец горошком, лавровый лист, сметана.

Приготовление 

  1. Поставить вариться мясо.
  2. Когда закипело, бросить лавровый лист и перец горошком.
  3. Пока варится мясо, все овощи почистить и нарезать.
  4. Когда мясо уже почти готово, положить картофель и свеклу.
  5. Через 10 минут добавить капусту.

Заправка 

  1. На сковородке поджарить лук, морковь и сладкий перец.
  2. Добавить ложку томатной пасты или 100 гр. томатного сока.
  3. Когда закипело, можно вливать в борщ.
  4. Поварить еще 5 мин. и борщ готов.
  5. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.