Что такое Супер Тадарайз и для чего он используется?

Супер Тадарайз
Препарат Супер Тадарайз является дженериком Сиалиса и используется, как средство против импотенции в виде доступной альтернативы дорогостоящим лекарствам. Эффект от него ощущается быстро, так как препарата легко и быстро усваивается организмом.

Супер Тадарайз содержат тадалафил, который способствует расслаблению мышц и увеличивает приток крови в пенис. Прием этого препарата позволяет быстро достичь эрекции и поддерживать ее во время сексуальной стимуляции.

Супер Тадарайз имеет целый ряд преимуществ. Таблетки содержат два активных вещества: тадалафил, который обеспечивает эрекцию и дапоксетин, который препятствует раннему семяизвержению. В результате половой акт приобретает длительность, ощущения от него становятся ярче и приятнее. Это делает средство незаменимым для супружеских пар, позволяя вдохнуть новые чувства в сексуальную близость супругов. Обращает на себя и длительность действия Супер Тадарайза – до 36 часов, на что неспособны другие подобные лекарства.

Тем не менее, если у вас есть аллергическая реакция на тадалафил (встречается достаточно редко), то вы не должны принимать Супер Тадарайз и любые другие лекарства, содержащие его. Супер Тадарайз может взаимодействовать с некоторыми лекарствами нежелательным образом, так что не забудьте посоветоваться со своим врачом по поводу его приема, если вы принимаете любые другие лекарства. Про это не стоит забывать или стесняться разговора с врачом. Также не рекомендуется принимать лекарство при использовании попперсов, антивирусных лекарств. Не желателен прием средств людям с анатомическим искривлением полового члена, хронических болезнях печени и почек, подверженных сильным перепадам давления, ишемии, инпркте и инсульте, перенесенными менее полугода назад.

Если вы принимаете лекарства на основе нитратных соединений, то принимать параллельно с ними таблетки Супер Тадарайз нельзя. Может опасно снизиться артериальное давление, что может привести к потере сознания или сердечному приступу.

Вы также должны сообщить своему врачу о любых других недугах и болезнях, чтобы убедиться, что принимаемые таблетки не окажут отрицательного воздействия на организм.

Принимают Супер Тадарайз за 1-1,5 часа до планируемого полового акта.

Побочных эффектов у препарата практически нет, у 90% мужчин их не возникает вовсе. У оставшейся части могут кратковременно на 2-3 часа возникать насморк, головная боль, покраснение лица, тошнота. Если неприятное самочувствие продолжается дольше, вам стоит обратиться к врачу – возможно дело не в принятии препарата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.