Анатомическая подушка Асония

анатомическая подушка Асония
Своими многочисленными полезными свойствами анатомическая подушка « Асония » обязана специальным микро-гранулам. Ранее данные микро-гранулы использовали в оборонной промышленности при производстве баллистических ракет. А сегодня микро-гранулы нашли широкое применение в медицине. Ее используют при профилактике и оздоровлении организма. Какими же полезными свойствами обладают микро-гранулы?

1) Анатомическая подушка Асония создает эффект псевдожидкости. При использовании подушки , создается ощущение, как будто-бы человек находится на поверхности очень соленой воды. Получается некое состояние невесомости. В этом состоянии значительно повышается способность организма бороться с различными заболеваниями, не прибегая к применению лекарственных препаратов. Усиливается кровообращение, и кровь поступает во все органы и ткани организма. Подушка помогает нормализовать артериальное давление, улучшить зрение, слух и память, усилить рост волос, увеличить работоспособность и т.д. То есть, при помощи подушки можно избавиться от многих проблем со здоровьем.

Помимо оздоровительного средства, подушку можно применять как профилактическое средство против геморроя, аденомы простаты, различных гинекологических проблем, варикозного расширения вен.

2) Анатомическая подушка Асония обладает свойством накопления и равномерного распределения энергии. Суть заключается в том, что наше тело излучает тепло, а подушка его аккумулирует и возвращает его обратно. Такой процесс несет большую пользу организму. Улучшается общее состояние человека, ранки, ожоги, травмы и переломы быстрее заживают, нормализуется температура тела, артериальное давление и т.д. При этом инфракрасные лучи абсолютно безопасны для человека и не имеют противопоказаний.

3) Подушку « Асония » можно смело применять людям, склонным к аллергии. Данная подушка – это отличное гипоаллергенное средство, так как она не имеет запаха, структура наполнителя такова, что в нем полностью исключена возможность развития различных микроорганизмов и насекомых, вызывающих аллергические реакции. Подушку можно применять при аллергическом дерматите, бронхиальной астме, аллергическом насморке, слезотечения и т.д.

Очень проста подушка в уходе. Ее можно стирать, при этом, все полезные свойства подушки не теряются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.