Программа «Примавера» помогает избавиться от лишнего веса

Наконец и в России появилась по-настоящему действенная программа борьбы с лишним весом, который становится буквально бичом нашего времени.

Не зря до сих пор мошенники пытаются зарабатывать на гербалайфе, китайских чаях для похудания и тому подобной малоэффективной, а зачастую и откровенно вредной продукции сомнительного происхождения и качества.

В отличие от них российская программа безопасного снижения веса «Примавера» эффективно работает, объединяя более 3 000 медиков и свыше 100 000 пациентов с избыточным весом.

В период с сентября 2011 года по сентябрь 2012 года проходил первый этап программы, в ходе которого в ней приняли участие около 30 000 участников. Общее похудание составило порядка 40 тонн, что означает среднее похудание для пациента свыше 13 килограммов. Это действительно впечатляющий результат!

Программа «Примавера» подходит к проблеме нормализации веса комплексно, основой является прием препарата, содержащего активное вещество сибутрамин. Но все воздействия на пациентов проходят под строгим наблюдением врача, так во время проведения первого этапа контроль осуществляли 1520 врачей, которые обеспечивали проведение программы в 52 городах Российской Федерации.

Программа «Примавера» помогает снижать вес уже за счет того, что пациент не остается один – его желание похудеть поддерживается как врачами, так и такими же толстяками, как и он сам. В этом случае мы имеет дело с положительным воздействием как индивидуальной, так и групповой терапии, воздействия на человека лучших качеств коллектива.

Все желающие могут присоединиться к программе уже сейчас – второй этап программы снижения лишнего веса будет проходить до конца 2014 года.

Программа «Примавера» помогает избавиться от лишнего веса: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.